Por: Vânia Costa (Sunny Me)
Cebola
Alho
Azeite
Tomate pelado
Carne picada
Sal e pimenta q.b.
Queijo ralado
Preparação
Lavar bem as beringelas e cortá-las ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, escavar o interior da beringela de modo a retirar a maior parte da polpa, sem rasgar a casca.
Picar a polpa da beringela em pequenos pedaços, assim como a cebola e o dente de alho.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar depois a beringela, o tomate pelado e a carne picada. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
Rechear as beringelas com este preparado e cobrir depois com o queijo ralado.
Colocar as beringelas recheadas num tabuleiro ou prato de ir ao forno e levar a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até a beringela estar cozinhada e o queijo derretido.
Lavar bem as beringelas e cortá-las ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher, escavar o interior da beringela de modo a retirar a maior parte da polpa, sem rasgar a casca.
Picar a polpa da beringela em pequenos pedaços, assim como a cebola e o dente de alho.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar depois a beringela, o tomate pelado e a carne picada. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar em lume brando até a carne estar macia.
Rechear as beringelas com este preparado e cobrir depois com o queijo ralado.
Colocar as beringelas recheadas num tabuleiro ou prato de ir ao forno e levar a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até a beringela estar cozinhada e o queijo derretido.
Sem comentários:
Enviar um comentário