![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5_2G18iB9KgWN2mQi4A6-DyT5mplu93IRF_nq9UQ1b1bMJSUjcgNHEBaWAYwuAOYer4OkjrN3XwKVVcRmEbh_oMXxPhh84AcjSuhE7_wdhJ1mQjLaDvZ1sg1stQj9x5HTQ-nNZFui9-z-/s1600/fases1234.jpg)
Cebola
Alho
Louro
Salsa
Azeite
Sal q.b.
Lulas
Tomate
Preparação:
Faz-se uma cama com cebola picada,tomate
picado,alho,uma folha de louro,um pezinho de salsa picado, um fio de
azeite e sal.
Juntam-se as lulas e vai-se mexendo em lume brando e acrescenta-se tomate picado e um pouco de água (se necessário).
Deixa-se cozinhar lentamente, vai-se mexendo e vendo como elas estão, se precisarem de mais água acrescenta-se aos poucos.
Juntam-se as lulas e vai-se mexendo em lume brando e acrescenta-se tomate picado e um pouco de água (se necessário).
Deixa-se cozinhar lentamente, vai-se mexendo e vendo como elas estão, se precisarem de mais água acrescenta-se aos poucos.
Sem comentários:
Enviar um comentário