Por: Marta Ramos
Ingredientes:
Bacalhau
Azeite
Cebola
Alho
Creme vegetal de soja
Farelo de trigo ou de aveia
Salsa
Sal se necessário
Noz moscada
Pimenta
Legumes cozidos : cogumelos,
courgette aos cubos, etc…
Preparação:
Colocar numa frigideira ou tacho anti-aderente um fio de azeite,
depois juntar a cebola e o alho deixando alourar, de seguida juntar as lascas
de bacalhau..e deixar refogar um pouco…juntar a salsa, pimenta e noz moscada,
de seguida colocar os legumes previamente cozidos em agua e sal e escorridos.
Junta-se o creme de soja vegetal, deixando cozinhar mais um
pouco….e retificar os temperos se necessário.
Por fim deita-se num tabuleiro e polvilha-se com farelo de
trigo moido, levando ao forno a gratinar por 20 a 30 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário