quinta-feira, 19 de julho de 2012

Bolinho de chocolate no microondas


Por: Patty Silva
Ingredientes
1 Colher de sopa de cacau puro.
1 Adoçante a gosto
1 Ovo
1/4 Colher de chá de fermento em pó
1 Colher de sopa de farelo de trigo
Modo de Preparo:
1-) Coloque um fiozinho de azeite numa tigela/forma de ir ao microondas, e com um guardanapo unte bem o recipiente tirando o excesso, e aguarde.
2-) Numa tigela bata bem o ovo. Coloque depois o adoçante, o farelo de trigo, cacau em pó e fermento em pó usando um garfo para mexer bem.
4-)Despeje a massa numa forminha de ir ao microondas ou na tigela untada. Leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto. Depois é só virar para um pratinho e servir!


2 comentários:

  1. Boa noite,
    Gostaria de saber se este bolinho pode ser comido fora o Dia da Asneira e se sim, terá que ser obrigatoriamente de manhã, em vez do pão?

    obrigado :)
    Ana

    ResponderEliminar
  2. Pode sim, e pode ser fora do PA, mas atenção que o cacau tb tem HC, tudo com conta, peso e medida. O farelo não é absorvido pelo nosso organismo, poderá até 2 colh.sopa por dia, mas veja se perde ou não peso ao ingeri-lo.

    ResponderEliminar