quarta-feira, 18 de julho de 2012

Rolinhos de filetes de pescada com molho de marisco


Por :Patty Silva
Ingredientes:
Filetes de pescada Iglo
1 Cebola
Fiozinho de azeite
1 Pacote de creme de marisco
o,5dl de agua
1 Colher de chá de salsa
sal q.b
pimenta q.b
Preparação:
Ligue o forno a 180/200ºC
1-) Tempere os filetes com sal e pimenta.
2-) Descasque a cebola e pique-a.
3-) Num pirex coloque um fiozinho de azeite (para não pegar) e acrescente a cebola.
4-) Enrole os filetes e prenda os rolos obtidos com palitos e coloque-os sobre a cebola.
5-) Verta o conteúdo do pacote de creme de marisco num tacho e junte-lhe a água fria. Leve ao lume, mexendo sempre ate ferver.
6-) Regue os filetes com o preparado anterior e leve-os ao forno, tapados com papel de alumínio, durante 20 min.
7-) Sirva o peixe polvilhado com a salsa picada ou coentros.

PS: o molho não vai para o prato :p e se for só para uma/duas pessoas não necessita fazer o pacote inteiro do creme de marisco

2 comentários:

  1. se alguém me poder responder
    Estas receitas saõ aas facultadas pela Drª Agata Roquette??

    Obrigada

    ResponderEliminar
  2. Olá Sofia!
    Estas receitas são inventadas ou adaptadas por pessoas que estão a realizar esta dieta.
    As receitas da Drª Ágata Roquette só as podes encontrar no livro.

    beijinhos

    ResponderEliminar