Ingredientes (1 pessoa)
1 peito de frango cozido e desfiado (ou sobras)
1 cenoura pequena
1/2 curgete pequena ou média
1 cebola pequena
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
2 ovos M
salsa picada a gosto
azeitona para decoração (opcional)
sal q.b.
pimenta da Margão (ver aqui)
Cortador Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Corte a cebola aos cubos, a cenoura e a curgete em palitos finos com a ajuda do cortador V3 da Borner.
Numa frigideira coloque um fio de azeite juntamente com a cebola e o alho e deixe alourar.
Junte o frango desfiado e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto bata os ovos numa taça, tempere com sal e pimenta e reserve.
Junte ao frango os legumes e mexa tudo muito bem. Os legumes não precisam de ser muito bem cozinhados, "al dente" ficam muito mais saborosos e crocantes .
Junte os ovos ao preparado envolvendo tudo muito bem. Retire do lume.
Sirva polvilhando com salsa picada e a azeitona.
Sem comentários:
Enviar um comentário