sexta-feira, 6 de abril de 2018

Panquecas de aveia com abóbora e nozes pecan

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

20 gr de farinha de aveia
100 ml de claras (ou 3 claras )
1 colher de café de fermento em pó
essência de baunilha a gosto (opcional)
1 colher de sobremesa de doce de abóbora sem adição de açúcar
4 metades de nozes pecan
canela a gosto da Margão (ver aqui)
óleo de coco q.b.

               Frigideira para crepes antiaderente Choc Resto - De Buyer , da Sweet Selection (ver aqui)


Preparação

Numa taça , junte a farinha, as claras, a essência de baunilha e o fermento. Se quiser pode juntar à massa um pouco de canela.
Bata tudo até obter uma massa homogénea.
Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e coloque ao lume.
Quando a frigideira estiver quente, verta a mistura para a frigideira e deixe cozinhar em lume brando de ambos os lados. Pode fazer a massa toda de uma só vez ou em formato mini panquecas.
Decore as panquecas com um pouco de doce de abóbora e as nozes pecan picadas e polvilhe com canela a seu gosto.






Sem comentários:

Enviar um comentário