Por: Ana Rita Jorge
Ingredientes
Para o feijão verde
1/2 embalagem de feijão verde redondo congelado
1 c.sobremesa de azeite
1/2 c.chá de coentros em pó
1/2 c.chá de cominhos
pimenta cayenne a gosto
pimenta preta e sal q.b.
Para o camarão
amarão sem casca agosto
1 c.sobremesa de azeite
raspa de um limão (depois de raspar a casca parta em quatro e reserve o limão)
sal e pimenta preta q.b.
Preparação
Ligue o forno para ir aquecendo.
Misture o feijão verde muito bem com o azeite, os coentros, os cominhos, a pimenta preta, o sal e a pimenta cayenne.
Barre
um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite (podem usar tb papel vegetal). Deite os feijões
verdes no tabuleiro de forma a que fiquem numa só
camada.
Leve ao forno por apróx. 10 minutos.
Entretanto
misture o camarão (convém o camarão estar bem seco de forma a evitar
que o camarão ao ir ao forno coza), com o azeite, a raspa de limão, a
pimenta preta e o sal.
Ao fim dos 10 min retire
o feijão verde do forno mexa e volte a deixar numa só camada, coloque
por cima o camarão bem espalhado e leve ao forno por mais 8 a 10 min até o
camarão estar cozinhado.
Quando retirar do forno esprema o limão por cima do camarão e sirva de imediato.
Fonte : Receita da Dani Spies do site Clean & Delicious
Sem comentários:
Enviar um comentário