segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Assado de camarão com feijão verde

Por: Ana Rita Jorge

Ingredientes 

Para o feijão verde

 1/2 embalagem de feijão verde redondo congelado
 1 c.sobremesa de azeite
 1/2 c.chá de coentros em pó
 1/2 c.chá de cominhos
 pimenta cayenne a gosto
 pimenta preta e sal q.b.

Para o camarão

 amarão sem casca  agosto
 1 c.sobremesa de azeite
 raspa de um limão (depois de raspar a casca parta em quatro e reserve o limão)
 sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Ligue o forno para ir aquecendo.
Misture o feijão verde muito bem com o azeite, os coentros, os cominhos, a pimenta preta, o sal e a pimenta cayenne.
Barre um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite (podem usar tb papel vegetal). Deite os feijões verdes no tabuleiro de forma a que fiquem numa só camada.
Leve ao forno por apróx. 10 minutos.
Entretanto misture o camarão (convém o camarão estar bem seco de forma a evitar que o camarão ao ir ao forno coza), com o azeite, a raspa de limão, a pimenta preta e o sal.
Ao fim dos 10 min retire o feijão verde do forno mexa e volte a deixar numa só camada, coloque por cima o camarão bem espalhado e leve ao forno por mais 8 a 10 min até o camarão estar cozinhado.
Quando retirar do forno esprema o limão por cima do camarão e sirva de imediato.


Fonte : Receita da Dani Spies do site Clean & Delicious

Sem comentários:

Enviar um comentário