Ingredientes (
2 colh. sopa de cacau po (sem açucar)
3 ovos
2 colh. sopa de iogurte grego (usamos o do LIDL)
1 colh. chá rasa de fermento
150 gr farinha amêndoas (podem fazer num robot de cozinha)
2 colh. sopa rasas de manteiga derretida
2 colh. sopa de Canderel Green Granulado para o forno (ou quantidade a gosto)
Opcional :
1 scoop de Impact whey protein (sabor Chocolate Brownie ou outro a gosto) *
raspa de uma laranja
sementes (chia, linhaça, sesamo, goji, etc.)
Preparação
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Junte todos os ingredientes secos (cacau, fermento, amêndoa, adoçante, impact whey e a raspa de laranja) numa taça e misture-os bem.
Numa outra taça junte os restantes ingredientes e misture-os bem.
Agora junte ambos e misture tudo até obter uma massa homegénea.
Coloque em formas de silicone individuais e leve cerca de 30min ao forno ou faça o teste do palito.
* A Impact Whey Protein tem mais de 82 g de proteína por 100 g (base seca), tem baixo teor de gordura e lactose e é rica em cálcio. Esta proteína é uma excelente fonte de aminoácidos essenciais e contém uma das mais altas proporções de aminoácidos de cadeia ramificada das proteínas naturais. Impact Whey Protein é uma opção, sempre que desejam aumentar a ingestão diária de proteína.
Nota : Podem comer o muffin na Fase 1 ou 2 ao PA , em vez do pão.
Adaptada de Fitness-Dessert
Mas que bela ideia!
ResponderEliminarObrigada pela dica!
http://alebanac.blogspot.pt
Que delicia de muffin !
ResponderEliminarEste muffin tem um aspecto maravilhoso e deve ser óptimo! tenho que experimentar! :)
ResponderEliminarPosso comer ao lanche?
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