![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikzAIF0SvpucMnrcW5UqD1SAR8gNzU8ocgkIty3TFjuNo5GibKayrulZ7gXlUy4vCRO6inL04Zx-nff4Q5CShLQPnNSbmshcEKyo24ykYttWus48qTp52c_9G2_WNLunqy5UlSDDgW5BBx/s1600/pizap.com14216014592011.jpg)
Ingredientes
polvo cozido (inteiro ou cortados aos pedaços grandes)
batata doce cortada aos cubos
dentes de alho esmagados com a casca q.b.
salsa picada a gosto
azeite q.b. (este prato pede algum azeite, se não seca muito e pode-se pegar no fundo da assadeira)
sal q.b.
Preparação
Coloque num tachinho ou frigideira o azeite e os alhos esmagados com a casca ao lume e deixe-os alourar um pouco.
Cubra o fundo de uma assadeira ou pirex com metade do azeite e os alhos.
Coloque o polvo, as batatas e regue tudo com o resto do azeite e os alhos.
Tempere a gosto com sal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos, até as batatas estarem cozinhadas.
Polvilhe com salsa picada.
Que delícia que deve de estar. Beijinhos
ResponderEliminar