terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Omelete Napoli

Por : As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1 ovo
4 claras
tomates cherry a gosto
pesto q.b.
fio de azeite
sal e pimenta a gosto

Preparação

Bata o ovo e as claras e tempere a gosto.
Coloque numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite e tape com uma tampa em lume brando.
Entretante corte os tomate às rodelas e o queijo aos pedaços.
Quando a omelete estiver quase pronta, coloque os ingredientes por cima.
Não abuse no pesto, pois tem pinhões, apenas é para dar um sabor.
Volte a tapar e deixe o queixo derreter.
Também pode fazer a omelete no forno numa forma de silicone, ou num robot de cozinha (a vapor).
Sirva com uma boa salada ou legumes cozidos.

Dica : Para quem não quer abusar dos queijos gordos, pode substituir o Chévre pelos seguintes queijos - Saloio: Requeijão Light ou Cremoso Light.

Nota : o pesto é apenas para dar um sabor, não abuse porque contem pinhões.

1 comentário:

  1. Tem tão bom aspecto!!!
    Obrigada pela partilha :)
    http://alebanac.blogspot.pt

    ResponderEliminar