Por: Piratinha Piriri
(http://piratinhapiriri.blogspot.pt/2014/12/queques-de-chuchu.html)
Ingredientes
2 dentes de alho
2 rodelas de chouriço ou pedacinhos de bacon (ou fiambre, salsicha, atum, etc)
2 chuchus
1 lata de cogumelos
4 ovos
200ml de natas de soja
queijo ralado para polvilhar
Preparação
Numa frigideira deitar o azeite com o chouriço e o bacon (podem até nem colocar azeite) juntar os alhos picados.
Deitar o chuchu cortado em cubinhos e saltear um pouco.
Deitar os cogumelos no fim.
Deitar este preparado nas formas de queques (se forem se silicone nem precisam de ser untadas ou forradas a papel vegetal).
Bater os ovos com as natas e deitar por cima das formas.
Finalizar polvilhando com queijo ralado.
Levar ao forno a 180º até solidificar.
Também podem fazer a versão tabuleiro e depois cortam à fatia .
Numa frigideira deitar o azeite com o chouriço e o bacon (podem até nem colocar azeite) juntar os alhos picados.
Deitar o chuchu cortado em cubinhos e saltear um pouco.
Deitar os cogumelos no fim.
Deitar este preparado nas formas de queques (se forem se silicone nem precisam de ser untadas ou forradas a papel vegetal).
Bater os ovos com as natas e deitar por cima das formas.
Finalizar polvilhando com queijo ralado.
Levar ao forno a 180º até solidificar.
Também podem fazer a versão tabuleiro e depois cortam à fatia .
Boa tarde, sabem-me dizer se posso incluir chuchu na sopa estando na fase 2? Pelo que encontrei na internet o indice glicémico é cerca de 50, será considerado alto?
ResponderEliminarMuito obrigada e parabéns pelo blog! É muito útil!