Ingredientes:
Lulas limpas
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/5 colher de sopa de natas magras
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de polpa de tomate
Sal e azeite q.b.
Num tacho com um fio de azeite colocar a cebola picada e os
alhos e deixa-se refogar. Quando começar a alourar junta-se as lulas partidas
em rodelas, temperar com um pouco de sal e pimenta e deixa-se refogar um
bocadinho. Acrescentar a polpa de tomate, mexe-se muito bem e acrescenta-se a
mostarda Dijon. Deixa-se cozinhar por 10 minutos.
Junta-se agora as natas, envolve-se bem e deixa-se cozinhar
mais 10 minutos. Acompanhamos com uma bela salada.
PS: pode-se acrescentar um bocadinho de bacon. Depois de
fazer o refogado de cebola e alho, junta-se o bacon cortado aos bocadinhos e
deixa-se refogar, de seguida coloca-se então as lulas!
Estou a babar-me!
ResponderEliminarhomem sem blogue
homemsemblogue.blogspot.pt