terça-feira, 27 de novembro de 2012

Lulas com molho de mostarda

Por: Patty Silva


Ingredientes:
Lulas limpas
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1/5 colher de sopa de natas magras
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de polpa de tomate
Sal e azeite q.b.

Preparação:
Num tacho com um fio de azeite colocar a cebola picada e os alhos e deixa-se refogar. Quando começar a alourar junta-se as lulas partidas em rodelas, temperar com um pouco de sal e pimenta e deixa-se refogar um bocadinho. Acrescentar a polpa de tomate, mexe-se muito bem e acrescenta-se a mostarda Dijon. Deixa-se cozinhar por 10 minutos.
Junta-se agora as natas, envolve-se bem e deixa-se cozinhar mais 10 minutos. Acompanhamos com uma bela salada.

PS: pode-se acrescentar um bocadinho de bacon. Depois de fazer o refogado de cebola e alho, junta-se o bacon cortado aos bocadinhos e deixa-se refogar, de seguida coloca-se então as lulas!

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