terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Empadão de Couve-flor com Alheira de Perú e Espinafres

Por : Vanda Salvaterra

Ingredientes 


Couve-flor
Leite magro
Sal e noz moscada qb
Cebola
Alho
Carne picada de vaca e/ou Perú
Alheira de Perú
Espinafres em folha
Queijo Ralado

Preparação do puré:
Colocar a couve-flor, leite, sal e noz moscada na Bimby 40min. 90º velocidade 3.
Passado esse tempo, triturar 20seg vel. 7 (pode ser necessário triturar mais para ficar bem cremoso).

Preparação da carne:
Numa frigideira colocar uma cebola picada com alho picado, mexer 1 min, acrescentar a carne picada e a alheira. Mexer para desfazer a alheira e misturar, quando estiver misturado colocar as folhas de espinafres, retificar os temperos.

Montagem: 

Num pirex colocar uma camada de puré + uma camada de carne + uma camada de puré, colocar o queijo e levar ao forno até estar douradinho.


Receita para a 3ª fase.

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