![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-r5-dHanCqG0wpQ2XchFcgbtU7qY6ArT9lkmSJqdcXVS65rgquW32FAcsYv4bZ9ewawIjtZgsbDUAgwPWs0Vs_rZtd8zEwgvUucBk7hmbGYzaVgxs0Ss_A-37lNz5EJr7v22dGdrq5sG2/s320/alheira+e+esp.jpeg)
Couve-flor
Leite magro
Sal e noz moscada qb
Cebola
Alho
Carne picada de vaca e/ou Perú
Alheira de Perú
Espinafres em folha
Queijo Ralado
Preparação do puré:
Colocar a couve-flor, leite, sal e noz moscada na Bimby 40min. 90º velocidade 3.
Passado esse tempo, triturar 20seg vel. 7 (pode ser necessário triturar mais para ficar bem cremoso).
Preparação da carne:
Numa frigideira colocar uma cebola picada com alho picado, mexer 1 min, acrescentar a carne picada e a alheira. Mexer para desfazer a alheira e misturar, quando estiver misturado colocar as folhas de espinafres, retificar os temperos.
Montagem:
Num pirex colocar uma camada de puré + uma camada de carne + uma camada de puré, colocar o queijo e levar ao forno até estar douradinho.
Receita para a 3ª fase.
Quais foram as quantidades utilizadas para o puré?
ResponderEliminar