Ingredientes
1000 g leite (depende da quantidade de pão usarem)
2 colheres de sopa cheias de adoçante Canderel Green Granulado para o forno (podem usar mais ou menos)
1 casca de limão ou laranja
1 pau de canela
pão Shape às fatias (encontram no Pingo Doce)
2 ovos
800g água
mistura de canela e Canderel Green Granulado para o forno
Preparação
Coloque o leite, o adoçante, a casca do limão e o pau de canela no copo e programe 12 min / 90º / vel. colher inversa.
Retire o leite para um recipiente (por ex. pirex) e deixe arrefecer até ficar morno.
Coloque as fatias de pão dentro do recipiente de forma a ficarem embebidas no leite.
Coloque os ovos no copo e misture 10 seg / vel. 5. Reserve.
Passe cada fatia de pão por ovo batido, e coloque em película aderente, individualmente.
Feche cada embrulho e coloque-os no tabuleiro para cozinhar a vapor.
Deite a água no copo, coloque o tabuleiro para cozinhar a vapor sobre este e programe 25 min / 100ºc ou temp.varoma / vel.1.
Entretanto pré-aqueça o forno a 250º e numa tacinha misture a canela com o Canderel Green Granulado.
Retire o tabuleiro para cozinhar a vapor. Abra cuidadosamente os embrulhos e disponha num tabuleiro ou pirex de ir ao forno (devem forrar com papel vegetal).
Por fim, polvilhe as fatias com a mistura de açúcar e canela.
Outra opção é polvilharem as fatias de pão com a mistura de canela e adoçante ANTES de levarem ao forno.
NOTA !
Esta receita pode ser feita desde da primeira fase (F1), mas só ao PA.
Podem fazer com outro pão, de preferência escuro. Claro que vão sentir a diferença em relação ao sabor , mas vale a pena para a consciência não pesar tanto :) .
Pão Shape
O pão Shape é um pão com cereais, com alto teor em fibra e menos 50% de hidratos de carbono do que o pão de trigo integral. O pão Shape está indicado para uma dieta baixa em hidratos de carbono.
Receita adaptada ao "Livre Base da Bimby".
Sem comentários:
Enviar um comentário