sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Lombo de Bacalhau com Crosta de Amêndoa

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

  • lombos de bacalhau Riberalves
  • batata doce aos cubos
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de amêndoa (por lombo de bacalhau)
  • alho picado a gosto
  • salsa picada a gosto
  • azeite q.b.
  • oregãos
  • sal


Preparação

Pique o alho e a salsa e coloque numa taça. Junte a amêndoa e mexa tudo.
Cubra os lombos de bacalhau com a mistura anterior e coloque numa travessa de ir ao forno, previamente pincelada com um pouco de azeite.
Junte à travessa a batata doce descascada e cortada aos cubos, tempere com sal e oregãos e regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30min.
Acompanhe com legumes cozidos, por ex. grelos ou couve.

Bom apetite e Feliz Natal !

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