terça-feira, 30 de setembro de 2014

Lombo de Pescada com cogumelos e courgete no forno

Por : Sandra Serra


Ingredientes

1 a 2 lombo de pescada
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 tomate maduro (pode substituir por polpa)
3 ou 4 cogumelos frescos
1/2 courgete
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimentão doce/ Colorau em pó
Cominhos
Tomilho (a gosto)
Coentros q.b.
Vinho branco q.b.

Preparação

Num recipiente de forno, colocar a cebola em meia-lua, o alho picado, o tomate aos bocadinhos e regue este preparado com azeite. 
Colocar o lombo de pescada, os cogumelos em quartos e o courgete em quartos ou rodelas (como preferir).
Polvilhar tudo com sal, pimentão doce/colorau, cominhos e um pouco de tomilho. 
Picar um pouco de coentros por cima e regar com um pouco de vinho branco, levar ao forno a 180º durante 30 a 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário