Ingredientes
1 litro de leite Matinal meio gordo
160 gr de arroz Bom Sucesso (carolino ou outra variedade a gosto)
1 casca de limão sem a parte branca
1 pau de canela
1 pitada de sal
75 gr de Canderel Green Granulado para o forno
1/2 vagem de baunilha Vahiné cortada ao meio
canela em pó para polvilhar a gosto
Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto as gemas, o adoçante e a canela em pó.
Programe 15min/90°/vel.inversa/colher de pau.
Retire a tampa e envola com a espátula.
Programe mais 25min/90°/vel.inversa/colher de pau.
Junte o adoçante e as gemas previamente desfeitas num pouco de arroz doce e envolva com a ajuda da espátula.
Programe 10min/90°/vel.inversa/colher de pau.
Distribua por tacinhas e polvilhe com canela em pó a gosto.
Fonte : Adaptada à receita do Livro Base da Bimby
Sem comentários:
Enviar um comentário