Ingredientes (2 pessoas)
2 tomate médios bem maduros
1 cebola média
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1 embalagem de lulas limpas (congeladas)
100gr de massa integral
1 folha de louro
200gr de água
sal e pimenta qb
coentros picados
1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 5seg/vel5.
2. Junte o tomate aos pedaços e refogue durante 5min/100ºC/vel. 1.
3. Adicione as lulas cortadas em pedaços, a folha de louro, a água e tempere.
4. Programe 10min/100ºC/colher inversa/velocidade colher.
5. Junte a massa integral e programe o tempo indicado na embalagem a 100ºC/colher inversa/vel. colher ou vel.1. Se no final a massa não estiver cozida programa-se mais alguns minutos.
6. Sirva com coentros frescos picados.
Dica: Podem juntar uns camarões, ameijoas ou mexilhões para dar um sabor extra.
Fonte : Adaptada à receita da Revista Bimby "Momentos de partilha" nº 17 de Abril/2012.
Sem comentários:
Enviar um comentário