quinta-feira, 3 de julho de 2014

Peito de frango recheado

Por: Sara Catarina

 
Ingredientes
1 peito de frango por pessoa
Cogumelos portobello
2 fatias de bacon magro
Queijo fresco para barrar (usei fresquinho)
Sal e pimenta qb

Preparação
Comece por abrir os peitos de frango ao meio, sem separar completamente (Como um livro). Tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte o bacon e os cogumelos em cubinhos pequenos. Numa frigideira anti.aderente, salteie o bacon ate ficar sequinho e junte os cogumelos. Tempere com pimenta e reserve.
Barre um dos lados do peito de frango com um pouquinho de queijo e cubra com o recheio. "Feche" o peito de frango e enrole.o firmemente em papel de aluminio (como um rebu¢ado).
Leve ao forno a 180°C durante cerca de 45 minutos.
Corte em fatias e sirva ainda quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário