quarta-feira, 2 de julho de 2014

Falso arroz com atum, ovo e mozarela

Por: Piratinha Piripiri
 
Ingedientes (2 doses):
1/2 couve flor média
1 lata de atum natural escorrido
1 ovo
30gr de mozarela ralado
Sal
Manjericão
 
Preparação:
Partir a couve flor crua em floretes, colocar na bimby e triturar alguns segundos na velocidade 4 até ficar com a consistência parecida com arroz.
Numa frigideira aquecer 1 colher de sopa de óleo de coco (gosto do sabor exótico do coco, se não gostarem podem fazer com azeite)
Saltear a couve flor picada e juntar o atum
Temperar com uma pitada de sal e polvilhar generosamente com manjericão
Quando está pronto, desligar a frigideira, juntar um ovo e mexer, para que coza com o calor
Fazer o mesmo com o queijo e mexer para que vá derretendo com o calor residual.

Sem comentários:

Enviar um comentário