Ingredientes
10 claras de ovo (+- 300ml)
3 gemas
2 iogurtes naturais magros
2 colheres de sopa de Canderel Green Granulado para o forno
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 laranja
1 fio de azeite
Canela q.b.
Canderel Green em pó
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
À parte misture as gemas com os iogurtes, o stevia granulado para o forno, a raspa de laranja e o fermento, até obter uma creme homogéneo.
Adicione a mistura às claras em castelo e envolva bem.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, pincele com um fio de azeite e deite o preparado anterior sobre o mesmo.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer.
Adicione a mistura às claras em castelo e envolva bem.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, pincele com um fio de azeite e deite o preparado anterior sobre o mesmo.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer.
Retirar cuidadosamente do papel vegetal.
Polvilhe com canela e adoçante stevia em pó a gosto e enrole.
Corte em rolinhos e sirva com um chá ou café.
Nota : O Canderel Green Granulado é o único adoçante natural no mercado Português, cuja fórmula foi especialmente concebida para cozinhados.
É por esta razão que a utilização de outro produto em substituição poderá não ter o mesmo resultado.
Canderel
https://www.facebook.com/CanderelPortugal?ref=ts&fref=ts
http://www.canderel.pt/index.html
(Receita original alterada: http://roastednotfried.blogspot.pt/2014/04/cinammonchocolate-buns.html?spref=fb)
Corte em rolinhos e sirva com um chá ou café.
Nota : O Canderel Green Granulado é o único adoçante natural no mercado Português, cuja fórmula foi especialmente concebida para cozinhados.
É por esta razão que a utilização de outro produto em substituição poderá não ter o mesmo resultado.
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