Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes:
1 posta de Bacalhau Posta Tradicional Riberalves
6 camarões descascados
1 alho francês
2 dentes de alho
1 cebola
Um fio de azeite
½ pacote de natas de soja
1 ovo
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Queijo mozarela
Queijo parmesão
Preparação:
Coza o bacalhau em água, lasque e reserve.
Num wok salteie a cebola, o alho e o alho francês cortado em rodelas,
temperados com sal e pimenta. Junte o bacalhau e os camarões a este preparado e
envolva.
Acrescente as natas e o ovo e deixe cozinhar por uns minutos envolvendo sempre com cuidado.
Rectifique os temperos e adicione noz-moscada a gosto.
Coloque tudo num pirex, polvilhe com o queijo mozarela e parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe gratinar.
Hummmm que aspeto. Vou ter mesmo de experimentar :)
ResponderEliminarhttp://omeususpiroroubado.blogspot.pt/