terça-feira, 24 de junho de 2014

Bacalhau Cremoso

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes:
1 posta de Bacalhau Posta Tradicional Riberalves
6 camarões descascados
1 alho francês
2 dentes de alho
1 cebola
Um fio de azeite
½ pacote de natas de soja
1 ovo
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Queijo mozarela
Queijo parmesão

Preparação:
Coza o bacalhau em água, lasque e reserve.
Num wok salteie a cebola, o alho e o alho francês cortado em rodelas, temperados com sal e pimenta. Junte o bacalhau e os camarões a este preparado e envolva.
Acrescente as natas e o ovo e deixe cozinhar por uns minutos envolvendo sempre com cuidado.
Rectifique os temperos e adicione noz-moscada a gosto.

Coloque tudo num pirex, polvilhe com o queijo mozarela e parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC e deixe gratinar.


1 comentário:

  1. Hummmm que aspeto. Vou ter mesmo de experimentar :)

    http://omeususpiroroubado.blogspot.pt/

    ResponderEliminar