Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes:
3 camarões 10/20 descascados
½ cebola
1 dente de alho
1 tomate maduro
Um fiozinho de azeite
1 folha de louro
Sal, pimenta e piri-piri q.b.
Queijo mozarela
Manjericão fresco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tacho, coloque a cebola e os alhos picados com o azeite e o louro e
refogue. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta e piri-piri e
deixe cozinhar por 5 minutos. Passe este preparado pela varinha mágica e
coloque no fundo de um pirex ou outro utensílio para ir ao forno, por
cima da tomatada coloque os camarões e por cima destes coloque uma fatia
de mozarela. Leve ao forno até a mozarela estar dourada e o camarão
cozinhado.
Imediatamente antes de servir polvilhe com manjericão fresco picado.
hummm parece me bem..
ResponderEliminarBeijinhO e continuação
www.cookingwith-maria.blogspot.com
Descobri o blog de vocês e já estou salivando em frente ao computador com essas delícias. Adorei as dicas, parabéns!
ResponderEliminarBeijos!!!
Nossa que delícia essa receita...e acompanho as palavras da Dani conheci o blog hoje e AMEI!
ResponderEliminarBeijoss *-*
==> Pâm Focada na Dieta