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1 peito de frango
5 camarões
1 tomate
folhas de alface a gosto
½ requeijão light Saloio
1 ovo cozido
azeite
3 dentes de alho
Sal, pimenta, piri-piri e coentros q.b.
Preparação
Grelhe o peito de frango, corte em cubos e reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, os 3 dentes de alho e os coentros, ambos picados, deixe aquecer o azeite e junte os camarões temperados com sal e frite-os.
Descasque e corte os camarões em pedacinhos. Reserve os camarões e o molho.
Corte a alface em juliana e o tomate aos cubos.
Num prato coloque a alface, o tomate, o ovo cozido cortado às rodelas, o peito de frango e os camarões reservados.
Corte o requeijão aos cubinhos, junte à salada e tempere com o molho que usou para fritar os camarões.
Envolva tudo delicadamente e sirva.
Saloio, a marca portuguesa que alia a arte do queijo tradicional com a qualidade e inovação de uma empresa moderna.
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