Ingredientes
1/2 embalagem de bacalhau desfiado Riberalves
1 embalagem Slim Penne
1 cebola média
1 dente de alho
1 folhas de louro
1 fio de azeite
1 tomate maduro
1/4 pimento verde ou vermelho
sal e pimenta q.b.
salsa a gosto
água q.b.
Preparação
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite.
Junte o tomate picado, o pimento aos cubos ou às tirinhas, um raminho de salsa inteiro, a folha de louro e deixe apurar uns minutos.
Junte o bacalhau e água até tapar o bacalhau.
Junte o tomate picado, o pimento aos cubos ou às tirinhas, um raminho de salsa inteiro, a folha de louro e deixe apurar uns minutos.
Junte o bacalhau e água até tapar o bacalhau.
Deixe cozer durante +/- 15min.
Retire a Slim Penne da embalagem e passe por água.
Junte-os ao preparado de bacalhau e deixe cozinhar uns 5 min.
Junte-os ao preparado de bacalhau e deixe cozinhar uns 5 min.
Pode servir com salsa picada ou outra erva a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário