1 pacote de natas de soja para bater
2 folhas de gelatina previamente hidratadas
12 gotas de adoçante Dulzina
4 quadrados de chocolate Jubileu Plus Noir 85%
3ml de aroma de banana Dukan
Preparação
Triture grosseiramente os quadrados de chocolate e reserve.
Bata as natas, acrescente o adoçante, o aroma e o chocolate partido e bata mais um pouco. Enquanto isso, leve as folhas de gelatina num pouco de água 15 segundos ao microondas e com a batedeira em funcionamento verta a gelatina derretida na taça e bata por mais uns segundos. Leve ao congelador por 2 horas.
Nota : O chocolate é permitido, de vez em quando e em pequenas doses a partir da F2. Aconselhamos que seja o chocolate preto, de preferência > 70%de cacau, quanto maior a percentagem de cacau, melhor.
Nestes dias, se comer o chocolate, não coma a fruta (dica dada pela Drª Ágata).
Nestes dias, se comer o chocolate, não coma a fruta (dica dada pela Drª Ágata).
Atenção apesar de ser permitida desde a F2, é uma sobremesa para ser consumida apenas de vez em quando, quando sentir mais necessidade. Ou faça para partilhar com toda a família.
Gostei da receita e vou anotar para fazer hehehehe
ResponderEliminarBeijoss *-*
==> Pâm Focada na Dieta