sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Pudinzinhos de Queijo Fresco

Por : Delícias das Guerreiras

Ingredientes ( 6 a 8 pudins )
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite evaporado
  • 150 ml de leite magro
  • 2 queijos fresco magros dos pequenos 
  • casca de 1 limão (sem a parte branca)
  • adoçante para forno a gosto
  • canela em pó a gosto

Preparação
Rale a casca de um limão inteiro, sem a parte branca porque essa amarga.
Coloque no liquificador todos os ingredientes, exceto a canela, e triture tudo muito bem, até ficar um creme homogéneo. 
Verta o preparado anterior em formas de silicone para queques.
Coza, em banho-maria, durante +/- 45 minutos a 160ºC e faça o teste do palito para verificar se estão cozidos por dentro.
Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. 
Antes de servir, polvilhe com canela.



Dica: podem ser consumidos na F1, mas se puderem evitar doces na F1 melhor.

1 comentário: