Ingredientes ( 6 a 8 pudins )
- 2 ovos
- 1/2 lata de leite evaporado
- 150 ml de leite magro
- 2 queijos fresco magros dos pequenos
- casca de 1 limão (sem a parte branca)
- adoçante para forno a gosto
- canela em pó a gosto
Preparação
Rale a casca de um limão inteiro, sem a parte branca porque essa amarga.
Coloque no liquificador todos os ingredientes, exceto a canela, e triture tudo muito bem, até ficar um creme homogéneo.
Verta o preparado anterior em formas de silicone para queques.
Coza, em banho-maria, durante +/- 45 minutos a 160ºC e faça o teste do palito para verificar se estão cozidos por dentro.
Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Antes de servir, polvilhe com canela.
Dica: podem ser consumidos na F1, mas se puderem evitar doces na F1 melhor.
Já fiz e gostei imenso!
ResponderEliminar