Por: Cláudia Messias
Ingredientes
• 250g de flocos de aveia
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 3 colheres de sopa de adoçante para o forno
• ¼ chávena de azeite
• ½ chávena de leite magro
• 1 colher de chá de canela em pó
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 3 colheres de sopa de adoçante para o forno
• ¼ chávena de azeite
• ½ chávena de leite magro
• 1 colher de chá de canela em pó
Misture todos os ingredientes e com uma colher de sopa coloque vários montinhos da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Alise-os com a colher e leve ao forno a 180º até ficarem dourados.
Se deixar arrefecer as bolachinhas no forno, estas ficam crocantes.
Nota:
Apenas a partir da F3 ou para o PA em vez do pão.
Olá, parecem deliciosas :)
ResponderEliminarNo caso de se comerem no PA em vez do pão, que quantidade é que é recomendável?
No caso do pão come-se uma bola e no caso destas bolachas pode-se comer o que render desta receita? Ou isto rende muito?
Thanks!
Patrícia, o que rende desta receita parece-me muito para uma única toma ao pequeno almoço. Penso que estaria bem entre 2 a 4 bolachinhas. Também dependerá do tamanho de cada uma delas. :) Espero que goste!
ResponderEliminarOnde posso comprar o adoçante para o forno?
ResponderEliminarTentei fazer esta receita e nao correu bem :(
ResponderEliminarTriturou tudo ou apenas misturou os ingredientes?? Qual o tamanho da chavena a que se refere na receita??
Obrigada.
As minhas também não sairam como as da foto! É para triturar tudo? E as chávenas são de ......?
ResponderEliminarOlá, as chávenas são de quê? Chá?
ResponderEliminaronde posso comprar o adoçante?
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