sábado, 22 de fevereiro de 2014

Bolachas de Aveia

Por: Cláudia Messias

Ingredientes
• 250g de flocos de aveia
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 3 colheres de sopa de adoçante 
para o forno
• ¼ chávena de azeite
• ½ chávena de leite magro
• 1 colher de chá de canela em pó

Preparação

Misture todos os ingredientes e com uma colher de sopa coloque vários montinhos da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal. 
Alise-os com a colher e leve ao forno a 180º até ficarem dourados. 
Se deixar arrefecer as bolachinhas no forno, estas ficam crocantes.




Nota:
Apenas a partir da F3 ou para o PA em vez do pão.

7 comentários:

  1. Olá, parecem deliciosas :)
    No caso de se comerem no PA em vez do pão, que quantidade é que é recomendável?
    No caso do pão come-se uma bola e no caso destas bolachas pode-se comer o que render desta receita? Ou isto rende muito?
    Thanks!

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  2. Patrícia, o que rende desta receita parece-me muito para uma única toma ao pequeno almoço. Penso que estaria bem entre 2 a 4 bolachinhas. Também dependerá do tamanho de cada uma delas. :) Espero que goste!

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  3. Onde posso comprar o adoçante para o forno?

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  4. Tentei fazer esta receita e nao correu bem :(
    Triturou tudo ou apenas misturou os ingredientes?? Qual o tamanho da chavena a que se refere na receita??
    Obrigada.

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  5. As minhas também não sairam como as da foto! É para triturar tudo? E as chávenas são de ......?

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  6. Olá, as chávenas são de quê? Chá?

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