Mousse de chia e lima
Por: Sandra Costa
Ingredientes
125ml de iogurte grego sem adição de açúcar
1 colher de sopa de chia
raspa de lima (se gostar de sabor mais intenso junte mesmo algumas gotas de sumo)
adoçante a gosto
Preparação
Misturar numa taça o iogurte com a chia, o adoçante a gosto e a raspa de lima,envolver suavemente muito bem e levar ao frio pelo menos 30 minutos para a chia hidratar.
A raspa de lima pode ser substituída por limão ou laranja.
Fica cremoso e fresquinho.
Que marcas de iogurtes gregos recomendam?
ResponderEliminarEstou a começar agora a minha dieta, e tenho algumas duvidas...
ResponderEliminarem que fase posso comer esta mousse?
Olá,eu usei pingo doce sem adição de açúcar,no entanto penso que há no Aldi e Lidl uns também sem adição de açúcar mas com menos gordura,vejam sempre o rótulo e escolham sem adição de açúcar com o menos gordura possível.podem comer em qualquer fase sendo que como estes iogurtes são mais calóricos devem fazê-lo mais moderadamente.
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