Ingredientes
1 saquinho de gelatina morango Condi light
250ml de água
2 iogurtes naturais adoçados Corpos Danone
2 iogurtes aroma morango Corpos Danone
2 claras
Preparação
Diluir a gelatina em 250ml de água a ferver.
Deixar arrefecer por 10 minutos.
Bater as claras em castelo.
Bater os iogurtes.
Juntar os iogurtes à gelatina e mexer bem.
Juntar as claras em castelo e levar ao frigorífico para solidificar.
PS. Quem quiser pode acrescentar 1 colher chá de adoçante.
Pode-se fazer com outros sabores, apenas é necessário que a gelatina combine com os dois iogurtes de aroma. Esta receita dá para pelo menos 8 porções.
Que bom, tem mesmo bom aspecto <3
ResponderEliminaruglyfashionexperience.blogspot.pt
Acabei de fazer!
ResponderEliminarVamos lá ver se fica bem :D
isto é so para festa ao pode comer-se na dieta?
ResponderEliminar