Ingredientes
1 courgette média
Azeite
Vinho branco
tomate
alho
especiarias q.b.
Carne de peru (frango ou vaca) picada
Queijo ralado
Preparação
Prepara-se um refogado com azeite, cebola e alho picado, um pouco de vinho branco e polpa de tomate, junta-se a carne picada e deixa-se a cozinhar em lume brando.
Entretanto abre-se uma courgette ao meio e retira-se o interior, dá-se uma pequena fervura na courgette já sem miolo, e corta-se o miolo aos cubos para juntar à carne.
Para finalizar, coloca-se as courgettes num tabuleiro, e recheia-se com a carne e cobre-se com queijo ralado (o queijo que usei foi em fatias porque o meu queijo ralado já tinha acabado, mas ficou óptimo na mesma), vai ao forno a gratinar e depois é só deliciarem à refeição!!
Parece... deliciosa... :)
ResponderEliminarParece deliciosa, e vou experimentar :) mas é feito com courgete ou beringela??? É que ma imagem a mim parece-me uma beringela...
ResponderEliminarObrigada pela partilha da receita!