segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Souflé de courgette e chuchu

Por: Maria José Silva

Ingredientes

1 courgette grande
3 chuchus
1 cebola
2 dentes de alhos
1 mão cheia de manjericão
1 tomate
1 pimento
4 claras

Preparação

Cozer 1 courgette grande e 3 chuchus.

Depois refogar 1 cebola com 2 dentes de alho, uma mão cheia de manjericão, 1 tomate e 1 pimento. 

Adicionar a courgette e os chuchus e mexer bem para desfazer o mais possível. 

Bater 4 claras em castelo e envolver na mistura acima. Vai ao forno 30m.

3 comentários:

  1. Nunca fiz soufle mas tenh muita curiosidade,
    Achei a receita muito interessante
    Bom fim de semana
    bj

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  2. Adorei e fiquei com vontade de experimentar!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  3. Vai ao forno a que temperatura +/-? E no fim do tempo (30 min.) é necessário deixar no forno mais um pouco ou pode retirar-se o soufflé imediatamente que este não baixa? O meu baixou... :(

    Obrigada.

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