Ingredientes
1 courgette grande
3 chuchus
1 cebola
2 dentes de alhos
1 mão cheia de manjericão
1 tomate
1 pimento
2 dentes de alhos
1 mão cheia de manjericão
1 tomate
1 pimento
4 claras
Preparação
Cozer 1 courgette grande e 3 chuchus.
Depois refogar 1 cebola com 2 dentes de alho, uma mão cheia de manjericão, 1
tomate e 1 pimento.
Adicionar a courgette e os chuchus e mexer
bem para desfazer o mais possível.
Bater 4 claras em castelo e envolver na
mistura acima. Vai ao forno 30m.
Nunca fiz soufle mas tenh muita curiosidade,
ResponderEliminarAchei a receita muito interessante
Bom fim de semana
bj
Adorei e fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Vai ao forno a que temperatura +/-? E no fim do tempo (30 min.) é necessário deixar no forno mais um pouco ou pode retirar-se o soufflé imediatamente que este não baixa? O meu baixou... :(
ResponderEliminarObrigada.