segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Mini-tartes de Frango

Por: Maria José Silva

Ingredientes

Restos de frango assado ou cozido
1 cebola
2 dentes de alhos
1 mão cheia de majericão
1 tomate
1 pimento
3 ovos
1/2 copo de leite
sal e pimenta a gosto

Preparação

Refogar 1 cebola com 2 dentes de alho, uma mão cheia de manjericão, 1 tomate e 1 pimento. 

Depois juntar um peito de frango desfiado (usei o que restou do frango assado do almoço). 

Envolver e juntar 3 ovos e 1/2 copo de leite.


Colocar nas formas e vai ao forno 30m. 

1 comentário:

  1. Ficaram bem bonitas!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar