sábado, 8 de junho de 2013

Espetadinhas de camarão com presunto

Por: Ana Fernandes

Ingredientes
  • 5-6 camarões calibre 20/30 por pessoa
  • 5-6 fatias de presunto
  • 1 embalagem de salada embalada ou salada a gosto da pessoa ( por ex: alface, tomate cherry, couve-roxa, cebola)
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • outros temperos a gosto para a salada (opcional)

Preparação

Caso os camarões sejam congelados deixe-os descongelar num pouco de água.
Quando os camarões estiverem descongelados tire-lhes a casca mas conserve a cabeça.
Enrole um pedaço de presunto ao camarão e prenda com um palito.
Grelhe em chapa quente. ou se preferir, no forno (eu fiz no forno).
Vire e grelhe igualmente dos dois lados.
Prepare a salada e faça o molho com o azeite e o vinagre e restante temperos que quiser para a salada...
Quando estiverem grelhados retire e sirva a gosto.
Num prato disponha um montinho de salada, colocando os camarões ainda quentes à volta.
Sirva o molho de salada à parte, deixando que cada um se sirva da quantidade que quiser.

Sem comentários:

Enviar um comentário