Por: Doce Amarguinha
Ingredientes
Espargos frescos
Azeite
Fatias de presunto fininhas*
Requeijão
Preparação
Arranjar os espargos, cortando a parte do caule mais dura (vão "dobrando" o espargo e onde partir está pronto) com um descascador "raspar" o espargo retirando a parte fibrosa (acho que ficam mais tenros).
Espargos frescos
Azeite
Fatias de presunto fininhas*
Requeijão
Preparação
Arranjar os espargos, cortando a parte do caule mais dura (vão "dobrando" o espargo e onde partir está pronto) com um descascador "raspar" o espargo retirando a parte fibrosa (acho que ficam mais tenros).
Lavar e secar os espargos.
Numa frigideira aquecer um fio de azeite, enrolar uma fatia de presunto em cada espargo e colocar a grelhar durante alguns minutos.
Os espargos ficam muito saborosos pois absorvem o sabor do presunto.
Servi com uma fatia de requeijão light.
Numa frigideira aquecer um fio de azeite, enrolar uma fatia de presunto em cada espargo e colocar a grelhar durante alguns minutos.
Os espargos ficam muito saborosos pois absorvem o sabor do presunto.
Servi com uma fatia de requeijão light.
*escolham o que tiver menor % de sal possível
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