Ingredientes (para cerca de 3 refeições)
1 embalagem (1 kg) de brócolos congelados;
Leite;
Pimenta qb;
Sumo de limão;
Sal qb;
1 ovo;
Num tacho, cozer os brócolos com água e sal e deixá-los escorrer muito bem. Reservar;
Numa frigideira anti aderente, colocar um fiozinho de azeite, picar 2 alhos pequenos, a folha de louro e a cebola a gosto;
Enquanto a carne cozinha, preparar o puré;
Colocar no forno (ou num microondas com a opção Grill) até ficar douradinho.
Huum esta receita pareceu-me bastante saborosa :)
ResponderEliminaradorei esta receita, tenho que a voltar a fazer, aconselho a todos!
ResponderEliminarEu que tenho muitas dificuldades em prescindir dos Hidratos de Carbono... parece que não vou sentir falta dos mesmos nesta receita...
ResponderEliminaresta receita é das minhas favoritas. Só tive possibilidade de a fazer 2 vezes mas garanto que vou repetir, e se conseguir, ainda será hoje. É mesmo mt boa, obrigada Marta Lopes
ResponderEliminar