Ingredientes
(3pessoas)
10 Lombinhos
de Pescada
1 Cebola
picada
2 Dentes de
alho grandes picados
Meio pacote
de creme de marisco
1 Embalagem
de cocktail de marisco
Salsa
Sal picada
Pimenta
Azeite para
untar
Papel de
alumínio
Puré:
Coza a
couve-flor com uma pitada de sal e pimenta. Depois de cozida escorra bem. Num
outro recipiente passe com a varinha mágica e acrescente um pouco de leite e
uma gema e leve ao lume ate ficar sem gomos, acrescente umas gotas de limão.
Preparação
(peixe):
Tempere os lombinhos com sal, pimenta e alho, e deixe tomar gosto
durante uns minutos.
Num pirex, coloque uma folha de papel de alumínio e unte com azeite.
Cubra o fundo do pirex com a cebola picada e o dente de alho. Coloque agora os
lombinhos e aguarde. Ligue o forno nos 200ºC.
Verta 0,50L num tacho e junte metade do pacote de creme de marisco,
mexa e leve ao lume (brando) até engrossar. Quando estiver a ferver junte o
cocktail de marisco e deixe cozinhar sempre em lume brando.
Verta agora o preparado por cima dos lombinhos e cubra com mais uma
folha de alumínio. Leve ao forno durante 20/25 min.
Sirva
polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com o puré.
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