Por: João
Paulo Teixeira
Ingredientes
2 ovos
1 lata de
atum (mas, pode ser bacalhau)
Coentros (mas,
pode ser salsa) q.b.
Queijo ralado
1 lata
pequena de cogumelos (se lhe parecer bem)
sal q.b
Preparação
Esta é uma
receita muito complicada e difícil de fazer:
Tritura-se o
atum, os cogumelos, os ovos, o sal e os coentros.
Coloca-se o
preparado numa frigideira anti-aderente, em pequenas porções e espalma-se
levemente como se a fazer pequeninas panquecas. Quando se soltarem viram-se até
lhe parecerem bem para as retirar.
Olá boa tarde. A minha dúvida nesta receita é o que se faz ao queijo, envolve-se os bolinhos nele ou mistura-se? Obrigada
ResponderEliminarOla boa tarde Anabela, deduzo que seja para envolver na mistura toda. Foi esquecimento por parte do cozinheiro :), obrigada!
ResponderEliminar