![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkm4NXIPUa3rB-eKQEbUeZKZgFi_K-qPZD38e9VJ2G8afklTO0Y7nVkeEJUPM9gqxy4mY0IKPz8lhR7z6PVzsarPUXcSJk5PJuzdEPumMTytygNII49_ebvkHzDoCq9qxlEx7jLa8dxfcm/s320/IMG_20120711_135205.jpg)
Ingredientes:
3 Gemas
4 Claras
2 Colheres de sopa de água
1 Colher de café de manteiga magra matinal
4 Colheres de Cacau puro
Adoçante a gosto
4 Claras
2 Colheres de sopa de água
1 Colher de café de manteiga magra matinal
4 Colheres de Cacau puro
Adoçante a gosto
Preparação:
1-) Separa-se as claras das gemas.
2-) Bate-se as gemas e acrescenta-se 4 colheres de cacau com 2 colheres de água, mexe-se tudo muito bem e acrescenta-se a colher de café de manteiga, mexe-se mais 1 minutinho.
3-) Bate-se as claras em castelo e quando estiverem prontas, junta-se ao preparo anterior lentamente e mexendo sempre.
4-) Acrescenta-se agora o adoçante a gosto, mexe-se mais 1 min, coloca-se em tacinhas e lava-se ao frio.
PS: não fica muito solida!!
Sem comentários:
Enviar um comentário