Por: NádiaSAC
Ingredientes:
6 folhas de gelatina pequenas (5 se forem
grandes)
1 Lata de coca-cola (sem açúçar e sem cafeína)
200 ml de água a ferver
Sumo de 1 limão a gosto
Adoçante a gosto (usei em pó)
Preparação:
Facilita se deixar a lata de Cola aberta durante
a noite para perder o gás e, no frio para a gelatina arrefecer mais depressa.
Demolhar a gelatina por 5 min, escorrer.
Ferver a água, transferir para recipiente
próprio.
Adicionar as folhas de gelatina, mexer bem, até
dissolver tudo.
Juntar a Coca-Cola e o adoçante*, mexer
muito bem.
Adicionar sumo de limão.
Distribuir por tacinhas, deixar arrefecer. Levar
ao frio por 3 a 5 horas.
PS: só se adiciona o adoçante depois de provar já com
a coca-cola, para não ficar muito doce.
Fonte: http://batznacozinha.blogspot.pt/2012/06/gelatina-de-coca-cola-0hc0g.html
Sem comentários:
Enviar um comentário