1 Cebola
3 cabeças de alho
Polpa de tomate
1 folha de louro
Pimento aos quadradinhos
(metade dá)
Couve-flor
1 gema
1 bocadinho de leite magro/meio
gordo
Puré:
Coze-se a couve-flor com sal e
pimenta. Quando estiver cozida escorre-se bem e passa-se com a varinha mágica.
Acrescenta-se um bocadinho de leite e a gema de ovo e passa-se pela varinha
mágica mais uma vez. Guarda-se o puré.
Preparação:
1-) Liga-se o forno a 180ºC
2-)Num pirex ou assadeira,
coloca-se um bocado de papel de alumínio, acrescenta-se a cebola cortada às
rodelas a cobrir o tabuleiro, mais os alhos picados, e um bocado de polpa de
tomate por cima deste preparo e os pimentos cortados aos cubinhos.
3-) Coloca-se as postas de
bacalhau no centro, tempera-se com um bocado de pimenta e colorau e rega-se o
preparo com azeite.
4-) Coloca-se agora o puré à
volta do bacalhau. E vai ao forno 25 a 30 min, depende do forno.
PS: por cima de cada montinho de puré pode-se colocar uma azeitona preta, eu
não coloquei pq n tinha em casa!
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