Ingredientes
(para 12 mini cannelés)
2 ovos (tamanho L)
140 gr de claras (usamos líquidas)
50 gr de leite em pó magro (por ex Molico)
1/2 saqueta ou 14 gr de Gelatina Zero Tangerina Condi (ver aqui)
1 colher de chá de fermento
raspa de tangerina ou laranja a gosto
Mini forma de silicone para Cannelés
Preparação
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Bata todos os ingredientes numa taça até obter um creme homogéneo e fofo .
Distribua a massa pela forma e leve ao forno cerca de 15 a 20 min.
Podem baixar a temperatura do forno se acharem que o bolo está a escurecer muito.
Façam o teste do palito se necessário.
1 mini cannelé :
34 calorias
0,9 g de G
2,3 g de HC
4 g de P
Receita original (ver aqui)
Já alguém experimentou com outros sabores?
ResponderEliminarFicaram tão bonitas.
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