Ingredientes
1 alho francês (usamos apenas a parte branca)
2 cenouras médias
2 curgetes médias - grandes (sem a casca - opcional)
1/2 cebola média
sal qb
um fio de azeite (opcional)
feijão verde a gosto
água q.b.
Cortador Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Comece por lavar, descascar e cortar os legumes em pedaços, excepto o feijão verde.
Numa panela, leve ao lume a água, as cenouras, o alho francês, a cebola e as curgettes.
Tempere tudo com sal a gosto.
Leve ao lume e deixe cozinhar cerca de 25 min.
Lave e corte o feijão verde com a ajuda do cortador da Borner V3. Para isso deve fazer um molhe com o feijão atar com um elástico, passar na lâmina com a placa fina ou grossa, consoante o gosto de cada um. Quando chegar no final terminar com o empurrador de segurança. (* ver vídeo)
Depois dos legumes cozidos, reduza tudo a puré.
Junte o feijão verde, um fio de azeite e se necessário acrescente um pouco de água.
Deixe ao lume mais uns 10 a 15 minutos até cozer o feijão verde.
Depois de tudo cozido está pronta a servir.
* Veja aqui : https://www.facebook.com/294791543904177/videos/1066977716685552/
Nota : Para poderem comer a sopa na F2 podem tirar a cenoura e juntar mais uma curgette, chuchu, ou outro legume permitido.
Nota : Para poderem comer a sopa na F2 podem tirar a cenoura e juntar mais uma curgette, chuchu, ou outro legume permitido.
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