Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
1 batata doce larga
1 fatia de queijo magro
1 fatia de fiambre de aves
1-2 rodelas de tomate
oregãos da Margão (ver aqui) a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta da Margão (ver aqui)
Cortador de legumes Borner V3 (ver aqui)
1 fatia de queijo magro
1 fatia de fiambre de aves
1-2 rodelas de tomate
oregãos da Margão (ver aqui) a gosto
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta da Margão (ver aqui)
Cortador de legumes Borner V3 (ver aqui)
Preparação
Com a ajuda do cortador de legumes da Borner, corte duas fatias de batata doce, tempere com sal e pimenta a gosto. Corte também uma ou duas fatias de tomate e reserve.
Por cima de uma das fatias de batata doce, coloque a fatia de queijo, o tomate, polvilhe com oregãos, junte a fatia de fiambre e por fim a outra fatia de batata.
Leve à tostadeira por 5 a 10 minutos.
Sirva bem quente.
Com a ajuda do cortador de legumes da Borner, corte duas fatias de batata doce, tempere com sal e pimenta a gosto. Corte também uma ou duas fatias de tomate e reserve.
Por cima de uma das fatias de batata doce, coloque a fatia de queijo, o tomate, polvilhe com oregãos, junte a fatia de fiambre e por fim a outra fatia de batata.
Leve à tostadeira por 5 a 10 minutos.
Sirva bem quente.
Nota : pode juntar atum, paio do lombo, espinafre, manjericão, etc.
A sério que posso fazer uma tosta de batata doce??? Adoro a ideia!
ResponderEliminar