Por : As Delícias das Guerreiras
Ingredientes
2 colheres de sopa de Bulgur (também podem usar quinoa, cuscuz)
miolo de camarão a gosto
Molho :
1/4 abacate
1 chalote pequena
1 fio de azeite
sumo de 1/2 limão pequeno
vinagre de vinho tinto a gosto
salsa a gosto (ou coentros)
sal q.b.
pimenta branca da Margão (clica aqui) q.b.
cebolinho picado para polvilhar
Procedimento
Coza o miolo de camarão em água e reserve.
Coza o bulgur como indicado na embalagem e reserve.
Junte todos os ingredientes para o molho numa picadora até obter uma pasta.
Envolva o camarão, o bulgur e a pasta.
Polvilhe com cebolinho ou salsa a gosto e sirva com uma salada.
Este prato também se come bem em salada, ideal para levarem para o trabalho ou para a praia. Bom apetite !!!
Fonte : Keys to the cucina
Sem comentários:
Enviar um comentário