quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Salada de Frango com Caril

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1 peito de frango
1/4 de pimento verde
1/2 cebola
1 dente de alho
100 ml de leite de côco
50 gr de esparguete integral cozido
1 colher de sobremesa de azeite
sal e pimenta q.b.
2 colheres de chá de caril Margão
oregãos Margão a gosto

Preparação

Numa frigideira, coloque o pimento, a cebola e o alho picados com o azeite e refogue.
Adicione o peito de frango cortado em cubos e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o leite de côco e as especiarias e temperos e deixe reduzir por uns minutos.
Junte o esparguete cozido e envolva bem.
Pode acompanhar com uma salada de tomate com oregãos.
Este prato pode ser saboreado quente ou frio. Bom apetite !




















Nota: Pode substituir o esparguete por Slim Pasta ou Massa Proteica MyProtein

A lancheira que vêem na foto é da TIM Design veja aqui . Outro post nosso acerca das lancheiras TIM Design aqui .


Sem comentários:

Enviar um comentário