quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Bacalhau à Gomes de Sá Light com a Actifry

Por: Natércia Rodrigues

Ingredientes (quantidades a gosto)


Bacalhau cozido
Pimpinela (chuchu)
Cebola em meias-luas
Alho picado
Pimento vermelho picado
Louro
Ovos cozidos
Salsa picada
Orégãos
Azeite
Sal, pimenta e noz-moscada

Preparação

Descasque as pimpinelas e corte-as em cubinhos. 
Junte um fio de azeite, um pouquinho de água, alho picado, orégãos e sal. 
Misture bem e coloque na cuba da actifry. Deixe cozinhar durante cerca de 30-40min.
Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas grossas.
Num tacho, coloque o azeite, a cebola, o alho, o louro e o pimento e deixe refogar ligeiramente. Junte o bacalhau, tempere com sal, pimenta, noz-moscada, envolva e deixe cozinhar.
Quando estiver quase pronto, adicione a pimpinela já cozinhada, polvilhe com salsa e deixe mais uns minutos.
Coloque num tabuleiro e disponha os ovos em rodelas por cima.

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