quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Lasanha à Bolonhesa

Por: As Delícias das Guerreiras

Ingredientes:
250gr de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
2 tomates maduros
1/2 pimento vermelho
Sal, pimenta, piri-piri e noz moscada q.b.
1 gema
1 pacote de natas de soja
1 Pacote de Slim Pasta Lasagne
Queijo parmesão ralado

Preparação:
Num wok, coloque a cebola e os alhos picados e salteie com um fio de azeite.
Adicione o tomate e o pimento passados pela varinha mágica e o vinho e deixe cozinhar por uns minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Adicione a carne, tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para a carne ficar soltinha.
Num tachinho coloque o pacote de natas, a gema, sal, pimenta e noz-moscada, leve a lume brando e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre, até engrossa um pouco.
Num pirex, coloque uma pequena camada de carne bem escorrida e por cima a Slim Pasta. Repita este procedimento até terminar a carne, sendo que a última camada terá sempre que ser de Slim Pasta. Regue com o preparado das natas, polvilhe com orégãos e queijo parmesão e leve ao forno até ficar dourado.

 

7 comentários:

  1. Onde posso encontrar a Slim Pasta Lasagne?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. http://www.ervanarioportuense.pt/loja/alimentacao-saudavel/2204-slim-pasta-lasagne.html

      Eliminar
    2. no supermercado do ECI na zona dos produtos sem gluten

      Eliminar
  2. E depois de a encontrar, esta deve ser ou não cozida antes de ser utilizada?

    ResponderEliminar
  3. Hummmm...deve ser boa demais!!!

    Beijinhos

    wwww.tititietrelele.com

    ResponderEliminar
  4. Bom dia,

    Este prato pode ser introduzido na fase 1 mesmo sendo massa?

    Obrigada.

    ResponderEliminar