Por: As Delícias das Guerreiras
Ingredientes:
250gr de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho branco
2 tomates maduros
1/2 pimento vermelho
Sal, pimenta, piri-piri e noz moscada q.b.
1 gema
1 pacote de natas de soja
1 Pacote de Slim Pasta Lasagne
Queijo parmesão ralado
Preparação:
Num wok, coloque a cebola e os alhos picados e salteie com um fio de azeite.
Adicione o tomate e o pimento passados pela varinha mágica e o vinho e deixe cozinhar por uns minutos.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Adicione a carne, tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto e deixe
cozinhar, mexendo de vez em quando para a carne ficar soltinha.
Num
tachinho coloque o pacote de natas, a gema, sal, pimenta e noz-moscada,
leve a lume brando e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo sempre, até
engrossa um pouco.
Num pirex, coloque uma pequena camada de carne
bem escorrida e por cima a Slim Pasta. Repita este procedimento até
terminar a carne, sendo que a última camada terá sempre que ser de Slim
Pasta. Regue com o preparado das natas, polvilhe com orégãos e queijo
parmesão e leve ao forno até ficar dourado.
Onde posso encontrar a Slim Pasta Lasagne?
ResponderEliminarhttp://www.ervanarioportuense.pt/loja/alimentacao-saudavel/2204-slim-pasta-lasagne.html
Eliminarno supermercado do ECI na zona dos produtos sem gluten
EliminarE depois de a encontrar, esta deve ser ou não cozida antes de ser utilizada?
ResponderEliminarExcelente aspecto essa lasanha
ResponderEliminarbjs
Hummmm...deve ser boa demais!!!
ResponderEliminarBeijinhos
wwww.tititietrelele.com
Bom dia,
ResponderEliminarEste prato pode ser introduzido na fase 1 mesmo sendo massa?
Obrigada.